Срочно нужна операция

Наш Светловский округ отличается отзывчивыми и скорыми на помощь и поддержку людьми. Светловчане всегда откликаются на просьбы, когда кому-то срочно нужны деньги на операцию или лечение.

Деньги собираются всем миром. Люди понимают: никто не застрахован от беды…

В первую очередь, как правило, отзываются на просьбы о помощи больным с онкологией, особенно в случае опасности для жизни.

Но есть диагнозы, которые не звучат так ужасно, но тоже могут привести к страшным последствиям…

У 24-летней Инны Жартовской из Светлого – нейромышечный декомпенсированный тяжелый левосторонний грудопоясничный кифосколиоз, спинальная мышечная атрофия. Ей НЕОБХОДИМО СРОЧНОЕ оперативное лечение, в связи с увеличением деформации позвоночника, прогрессирующей дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточностью и появлением выраженного болевого синдрома.

– До 18 лет я совсем не думала о своём диагнозе, я даже не знала (и знать не хотела) как он правильно называется, – делится Инна со своими подписчиками в соцсетях, где уже идёт сбор средств на операцию.

– Я росла в обществе здоровых людей, была занята учёбой и творчеством, от чего чувствовала себя абсолютно здоровым человеком.

Однажды ночью я всё же решилась узнать больше о своём диагнозе. «Дыхательная недостаточность», «редко доживают до двадцати лет», «не могут сидеть» – такие фразы проносились перед глазами в слезах. В тот момент я подумала, что больше никогда не буду читать подобные статьи. Ведь из-за всей этой информации я стала плохо себя чувствовать и бесконечно обращать внимание на признаки развития заболевания.

Спустя какое-то время жизнь вошла в привычное русло и я немного успокоилась. Однако в 20 лет я узнала про операцию по коррекции сколиоза, который уже тогда был очень заметен невооружённым глазом. Тогда мне казалось, что подобные операции делают только в Хельсинки, потому что я находила информацию только про эту клинику. Годами я думала об этом и взвешивала все «за» и «против». Пугали множество вероятных осложнений после операции, долгое восстановление и, конечно же, цена. Но я всё же подсознательно хотела сделать операцию, мысленно к этому готовилась и копила деньги на предоперационное обследование в хельсинской клинике.

В этом году мир изменился до неузнаваемости из-за пандемии коронавируса. Курс евро тоже заметно вырос, что заставило меня задуматься, и в этот момент мне на глаза попалось видео про Ильинскую больницу и доктора Бакланова. Я решила, что это знак и записалась на онлайн-консультацию. И вот мы все вместе ведём сборы, я благодарна за каждое доброе слово, репост и любую сумму! Спасибо вам! Не оставайтесь в стороне, пожалуйста.

Как выяснилось, Инне можно улучшить здоровье, если не мешкая, не затягивая сроки, сделать сложную операцию по коррекции сколиоза. Нужно использовать этот шанс, однако, стоимость операции 2 511416 рублей! Откуда у обычной светловской семьи такие деньги?

На сегодняшний день собрано 188 389 руб. Осталось собрать: 2 323027 руб.

Давайте и мы попытаемся помочь этой настрадавшейся девушке, которая любит рисовать, мечтает научиться танцевать, но сейчас мучается от болей. Давайте все вместе дадим Инне шанс на нормальное будущее. Давайте будем молить Бога о её выздоровлении и собирать оставшиеся деньги на операцию.

[icon name=”vk” class=”” unprefixed_class=””]   [icon name=”instagram” class=”” unprefixed_class=””]

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка: 4274 3200 4904 0242
(Получатель Жартовская Инна Романовна).

PayPal: Inna.Zhartovskaya@mail.ru
(Получатель Жартовская Инна Романовна).

Для организаций:

Получатель: ЖАРТОВСКАЯ ИННА РОМАНОВНА
Номер счета: 40817810920861368203
Банк получателя: КАЛИНИНГРАДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8626 ПАО СБЕРБАНК
БИК: 042748634
Корр. счет: 30101810100000000634
ИНН: 7707083893
КПП: 390643005
SWIFT-код: SABRRUMM